Nothing important but daily

20210805

    Diary     SomeThoughts

波波(已离职)、小吴和你应该是为数不多能在某些方面聊得来的。

近期主动和小吴疏远了,小吴脱单心切,从高中开始,有这种概念以来,我就都会疏远有对象的人,不想打扰有对象的人。小吴给人感觉也一直是爱理不理的态度,现实中每次跟他说话也都是选择性回复,渐渐地也就没有了好感。

感觉时间还是很快,一起打麻将搬家做饭打桌球还是前不久的事情,想起去年意气冲动替你出头的事情,仿佛都才过没多久。

又想起你生日的时候送你的礼物,现在想想有点太廉价了,不值几个钱,显得没什么诚意。

近期已经在找工作了,可能两三个月(快的话)会离职,慢的话就等年底年后。

很欣慰在格力还有稍微玩得来的,一切都很感谢,感谢照顾。真找到工作离职了,就请你们吃个饭吧。

page PV:  ・  site PV:  ・  site UV: