Nothing important but daily

20210920

    SomeThoughts     SomeThoughts

人们总是喜欢在最亲的朋友面前展露最真实的自己,不用担心自己现在变得如何如何,而去担心朋友们对自己的想法如何如何。人生总有一些人,是你在他面前可以把自己完全放松的。

坦白说,佳佳是格力认识的关系最好的朋友了吧,比其他先认识的人都好些,可能是因为相同的话题比其他人多。

就是每个人他都有自己的生活,老是会想着拉佳佳去做这个事情做那个事情,不知不觉就把他当我初中的那群好朋友一样了,想着什么都能说,什么都能一起讨论。

但是可能成年人的世界总是更复杂,怕他不接受自己的最真实最放松的一面。总是觉得应该留给佳总一些自己的生活空间,我不应该这么袒露自己对朋友的期待,可能我也只是一个普通朋友而已吧。

page PV:  ・  site PV:  ・  site UV: